ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 図書
  2. 広島の旬と地産地食

広島の旬と地産地食

https://hju.repo.nii.ac.jp/records/1122
https://hju.repo.nii.ac.jp/records/1122
fe26444e-ae0a-488e-ac7c-78a5d6e1ed2d
名前 / ファイル ライセンス アクション
chisanchisyoku.pdf chisanchisyoku.pdf (28.1 MB)
Item type 図書 / Book(1)
公開日 2023-03-08
タイトル
タイトル 広島の旬と地産地食
言語 ja
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 広島
キーワード
主題Scheme Other
主題 旬
キーワード
主題Scheme Other
主題 地産地食
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
資源タイプ book
著者 加藤, 秀夫 監修

× 加藤, 秀夫 監修

ja 加藤, 秀夫 監修

ja-Kana カトウ, ヒデオ

Search repository
Kato, Hideo

× Kato, Hideo

en Kato, Hideo

Search repository
内容記述
内容記述タイプ Other
内容記述 はじめに……3
広島ヘルシー旬レシピ……4
ひとくちコラム「酔いも覚めるアルコールの話」「食べ合わせのウソ・ホント」……27
毎日いきいき!旬レシピ……28
【特集】知って得、時間栄養学 いつ何を食べると健康に良いのか?……40
2008年度から特定健診・保険指導がスタート!……46
栄養教諭の配置状況 地域の食育活動とこれからの課題……47
元気なひろしま応援団!~企業インタビュー~……48
「食と健康」ア★ラ★カルト……58
衣による体型と健康づくり……60
ひとくちコラム「洋菓子と和菓子の話」「どうして野菜は体にいいの?」……62
あとがき/スタッフ紹介……63
あとがき:市川知美 前田朝美
出版者
出版者 広島の食”風土”を考える会
出版年月日
日付 2008-10-01
日付タイプ Issued
フォーマット
内容記述タイプ Other
内容記述 application/pdf
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
日本十進分類法
主題Scheme NDC
主題 498.5
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-07-25 10:48:35.761169
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3