Item type |
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) |
公開日 |
2023-03-10 |
タイトル |
|
|
タイトル |
食材混合アイスクリームの喫食の可能性についての検討 |
|
言語 |
ja |
タイトル |
|
|
タイトル |
A Study about the Possibility of How to Eat Ice Cream Which Mixed Ingredients |
|
言語 |
en |
言語 |
|
|
言語 |
jpn |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
アイスクリーム |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
食材 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
混ぜる |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
嗜好性 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
栄養素 |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
ice cream |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
ingredient |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
mix |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
palatability |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
nutrient |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
|
資源タイプ |
departmental bulletin paper |
著者 |
佐藤, 努
桑田, 笑花
川﨑, 菜穂
永本, 涼子
末永, 麻也
角, 美帆
Sato, Tsutomu
Kuwata, Emika
Kawasaki, Naho
Nagamoto, Ryoko
Suenaga, Maya
Sumi, Miho
|
書誌情報 |
広島女学院大学人間生活学部紀要
号 10,
p. 59-71,
発行日 2023-03-15
|
出版者 |
|
|
出版者 |
広島女学院大学 |
ISSN |
|
|
収録物識別子タイプ |
ISSN |
|
収録物識別子 |
2188-4439 |
フォーマット |
|
|
内容記述タイプ |
Other |
|
内容記述 |
application/pdf |
著者版フラグ |
|
|
出版タイプ |
VoR |
|
出版タイプResource |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |