Item type |
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) |
公開日 |
2025-03-13 |
タイトル |
|
|
タイトル |
3 種類のさつまいも混合アイスクリーム様食品の 栄養素量と嗜好度の関係性 |
|
言語 |
ja |
タイトル |
|
|
タイトル |
Relationship between Nutritional Content and Preference of Three Types of Sweet Potato Ice Cream |
|
言語 |
en |
言語 |
|
|
言語 |
jpn |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
ice cream |
キーワード |
|
|
言語 |
ja |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
アイスクリーム |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
ingredient |
キーワード |
|
|
言語 |
ja |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
食材 |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
mix |
キーワード |
|
|
言語 |
ja |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
混ぜる |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
preference |
キーワード |
|
|
言語 |
ja |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
嗜好 |
キーワード |
|
|
言語 |
en |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
nutrient |
キーワード |
|
|
言語 |
ja |
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
栄養素 |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
|
資源タイプ |
departmental bulletin paper |
著者 |
佐藤, 努
甲田, 瑞希
前之園, 楓
大平, 結菜
|
書誌情報 |
ja : 広島女学院大学人間生活学部紀要
en : Journal of the Faculty of Human Life Studies Hiroshima Jogakuin University
号 12,
p. 19-23,
発行日 2025-03-15
|
出版者 |
|
|
出版者 |
広島女学院大学人間生活学部 |
|
言語 |
ja |
ISSN |
|
|
収録物識別子タイプ |
EISSN |
|
収録物識別子 |
2188-4447 |
書誌レコードID |
|
|
収録物識別子タイプ |
NCID |
|
収録物識別子 |
AA1269317X |
フォーマット |
|
|
内容記述タイプ |
Other |
|
内容記述 |
application/pdf |
出版タイプ |
|
|
出版タイプ |
VoR |
|
出版タイプResource |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
見出し |
|
|
小見出し |
資料 |