Item type |
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) |
公開日 |
2023-02-28 |
タイトル |
|
|
タイトル |
アイスクリームを利用した嗜好度の 低い食材の摂取に関する研究 |
|
言語 |
ja |
タイトル |
|
|
タイトル |
Study on Intake of Ingredients Having Low Taste Degree Using Ice Cream |
|
言語 |
en |
言語 |
|
|
言語 |
jpn |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
ice cream |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
アイスクリーム |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
ingredient |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
食材 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
mix |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
混ぜる |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
palatability |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
嗜好性 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
taste |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
味 |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
|
資源タイプ |
departmental bulletin paper |
著者 |
佐藤, 努
石井, 伶奈
岩井, 美緒
児玉, 朋未
竹野, まどか
山口, 加奈
Sato, Tsutomu
Ishii, Reina
Iwai, Mio
Kodama, Tomomi
Takeno, Madoka
Yamaguchi, Kana
|
書誌情報 |
広島女学院大学人間生活学部紀要
号 8,
p. 33-42,
発行日 2021-03-15
|
出版者 |
|
|
出版者 |
広島女学院大学人間生活学部 |
ISSN |
|
|
収録物識別子タイプ |
ISSN |
|
収録物識別子 |
2188-4439 |
フォーマット |
|
|
内容記述タイプ |
Other |
|
内容記述 |
application/pdf |