Item type |
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) |
公開日 |
2023-02-28 |
タイトル |
|
|
タイトル |
Aging of Dried Japanese Anchovies (Engraulis Japonicus) during the Processing Period |
|
言語 |
en |
言語 |
|
|
言語 |
eng |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
Japanese anchovy |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
カタクチイワシ |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
dried fish |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
干物 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
water activity |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
水分活性 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
volatile basic nitrogen |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
揮発性塩基態窒素 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
K-value |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
K値 |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
|
資源タイプ |
departmental bulletin paper |
著者 |
佐藤, 努
佐々木, 彩
Sato, Tsutomu
Sasaki, Aya
|
書誌情報 |
広島女学院大学人間生活学部紀要
号 7,
p. 79-83,
発行日 2020-03-16
|
出版者 |
|
|
出版者 |
広島女学院大学人間生活学部 |
ISSN |
|
|
収録物識別子タイプ |
ISSN |
|
収録物識別子 |
2188-4439 |
フォーマット |
|
|
内容記述タイプ |
Other |
|
内容記述 |
application/pdf |