Item type |
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) |
公開日 |
2023-02-28 |
タイトル |
|
|
タイトル |
食、栄養から健康を考える |
|
言語 |
ja |
言語 |
|
|
言語 |
jpn |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
食 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
栄養 |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
健康 |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
|
資源タイプ |
departmental bulletin paper |
著者 |
下岡, 里英
三浦, 芳助
村上, 和保
渡部, 佳美
北島(森山), 幸枝
Shimooka, Rie
Miura, Yoshisuke
Murakami, Kazuyasu
Watanabe, Yoshimi
Kitajima-Moriyama, Yukie
|
内容記述 |
|
|
内容記述タイプ |
Other |
|
内容記述 |
はじめに…………………………………… 下岡里英 i 大豆と健康 ―大豆の生体調節機能― ………三浦芳助 1 私たちの食生活と微生物………………… 村上和保 17 子どもの食を取り巻く課題とその対応… 渡部佳美 31 慢性腎臓病(CKD)と食生活 …………… 森山幸枝 47 執筆者紹介 |
書誌情報 |
広島女学院大学公開セミナー論集
巻 2009年(第27回),
発行日 2010-03-01
|
出版者 |
|
|
出版者 |
広島女学院大学総合研究所 |
フォーマット |
|
|
内容記述タイプ |
Other |
|
内容記述 |
application/pdf |
著者版フラグ |
|
|
出版タイプ |
VoR |
|
出版タイプResource |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |